---
С последнего сообщения в этой теме прошло почти три года.
Воронежская ячейка "Сути времени" регулярно собирается, проводит пикеты, участвует в общероссийских мероприятиях.
Так, в 15.03.2014 движением "Суть времени" в Москве был организован "Марш братства и гражданского сопротивления" с лозунгами "В огне брода нет", "В Москве майдану не бывать!".

Подробнее
тут и
тут.
От Воронежа в мероприятии "Марш братства и гражданского сопротивления" приняли участие 21 человек - все, кто оставил координаты на
сайте и выразил желание участвовать после созвона.
18 марта по мотивам этого марша в соответствии с
резолюцией, принятой на состоявшемся после марша митинге, на страницах этого форума был проведен опрос на тему
"Возможен ли майдан в России и у нас в городе?"
Проголосовало 33 человека.
Да, и я выйду на стороне майдана [3] 9.09%
Да, и я выйду против майдана [15] 45.45%
Да, и я уже запасаюсь попкорном [3] 9.09%
Нет [12] 36.36%
Мне все равно [0] 0%
В теме опроса было сделано объявление о встрече со следующей повесткой:
1. События на Украине и в Крыму (историческая обусловленность различий между западом и востоком Украины, предыстория майдана, роль СМИ в раскачке ситуации, перспективы развития ситуации)
2. События в России и в Воронеже (связь майдана и болотной, марши 15 марта в Москве, пикеты в Воронеже, угрозы Воронежу из Украины)
3. Оценка роли УНА-УНСО с исторической точки зрения (свидетельства преступлений бандеровцев и мельноковцев, связь с гитлеровцами)
4. Формирование кадрового резерва воронежской дружины гражданского сопротивления (новый закон 238654-6 от 21.03.2014 "Об участии граждан в охране общественного порядка", цели и задачи формирования, запись)
На собрание 22.03.2014 пришло 17 человек.
Желающих принять участие в дальнейших обсуждениях и готовых действовать приглашаю узнать подробности на сайте vognebroda.net и оставить там контакты для связи.
О следующем собрании будет объявлено дополнительно.