Цитата:
Сообщение от Tom
TheGreatOne, У меня ZyXEL Keenetic Giga и ZyXEL Keenetic Giga II. Работают хорошо, проблем нет, но, если включить торрент, IPTV рвет изображение. Хотя скорость 80 мбит/с. Может и у тебя торрент включен?
Роутер прошивали утилитой от Ростелекома? Это важно.
|
Не прошивал. Сейчас вот решил прошить роутер прошивкой ZyXEL Keenetic, очень все советуют у кого дир 620. Правда сгореть может))) Попробую.
А вот что за прошивка ростелекома? В суппорте мне за 2 месяца нихрена не помогли, вечно они там потестируют и спросят норм? Я говорю щас работает и закрывают)) А у меня то он переодически не работает а не постоянно.
Было даже смешно 1 раз: во время разговора с оператором поддержки у меня произошло 3 разрыва. Он помолчал, и говорит "ну с настройками всё норм, к Ростелекому вопросов нет". Тут я ему сказал, тогда я отключаюсь. А сегодня звонок и говорят домой ко мне придут, будут тестить всё)) Но я всё таки надеюсь на прошивке ZyXEL Keenetic всё норм заработает.
п.с. скиньте плиз ссылочку на утилиту ростелекома.
п.с.с. при торрентах подвисает эт понятно, канал перегружается, так на всех провайдерах, тут надо потерпеть минутку, зато качает быстро))