Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 08:50   #5722   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Цитата:
Респект!!! Это непременно надо прочитать Материалисту.
Смотри вот, попался медицинский материал
Цитата:
Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в стране снижfется ежегодно на 3%, однако даже при таком темпе понадобится немало лет, чтобы достигнуть уровня 1991 г., сообщил директор ФГБУ "ГНИЦ Профилактической медицины" Минздрава РФ Сергей Бойцов. А вообще-то, ориентироваться надо не на 1991 г., а на 1965-й – именно тогда смертность по этому показателю снизилась до минимальных значений, после чего стабильно росла.
Как считаешь, позакрывав амбулатории, улучшим раннюю диагностику сердечно-сосудистых?

Я считаю что однозначно. Конечно нужно дополнительные меры.

Во-первых, расширить медицинскую программу Малахова и вместо совковой программы "Здоровье" запустить по ТВ программы "Лечение керосином", "Лечение мочей и калом", "Лечение напряжением мышц анального отверстия".

Во-вторых, нужно вместе с православным государственным дипломом сельским попам давать гос. диплом врача общей практики. Поп ведь в шаговой доступности. Ну и конечно в реестр лекарственных препаратов выдаваемых без рецепта внести мощи, ладан, целование икон ну и молитвы "отче наш" и т.п. Отдельно классифицировать святых. Св. Пантелеймон, например, широко профильный специалист и т.д.

В-третьих. Передовые технологии. Нужно запретить прием в гос.мед.учреждениях без записи через интернет. Особенно деревенских жителей. Хватит уже сидеть носом в совке. Пора двигаться вперед.

Если хочешь, Дембель, я еще тебе набросаю предложений по медицине. Но ведь ты и сам доктор, подключайся. Нельзя останавливаться на сокращении амбулаторий и детских отделений в ЦРБ. Это половинчатое решение.