Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 12:12   #2485   
Форумец

0906 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Штатных уборщиков на парковке НЕТ! Чтобы их содержать, необходимы деньги, коих, на данный момент хватает только на операторов-контролёров и электроэнергию. Моё предложение по парковке - это только предложение для рассмотрения ОСС парковки. Это не значит, что я ОБЯЗАН, на данный момент, что-то делать на парковке. Поручат собственники мне выполнять некий объём работы - работы будут выполнены. А пока я только обеспечиваю минимальные услуги на парковке, связанные с контролем доступа и услугами электроснабжения парковкив пределах полученных денежных средств. Плюс мои инвестиции в виде доступа, разная мелочь, типа компрессора, электрозапуска двигателя, зарядки аккум (кстати компрессором на въезде уже можно пользоваться, таблички скоро повесим) в сумме под 3 млн. руб. Думаю ещё мини-трактор для уборки купить, т.к. технология уборки парковки пока не понятна.... планёрка, потом допишу...
А вам кроме уборки собственники вообще что то поручали? Прежде всего минимальные услуги ваши, это убрать грязь после строителей и не торговаться с собственниками, и последующую, которую оставляют рабочие (последние например сказали, что монтируют противопожарную систему, вели сварочные работы, оставили мусор). Удивительно, что это делается после сдачи парковки в эксплуатацию.
А денег у вас никогда не будет хватать, хоть по 5 тыс. в месяц будем платить, объясните, почему на парковке круглосуточно горит свет, при наличии датчиков движения, почему на лестничных пролетах круглосуточно полыхает свет? Насколько мне известно народ в основном поднимается через 5 подъезд на лифте, либо через ворота.
Скажите когда ворота, уже заработают, вы ждете когда там ДТП случится, когда будет заезжать одна машина, а другая выезжать с -1 этажа?
Вот про компрессор вы подумали, интересно сколько человек им воспользовались, а также электрозапуском двигателя? А инвестировать деньги в уборку (хотя бы единичную), вы почему то не подумали.
А то, простите за сравнение, парковка и ваше ее минимальное обслуживание похоже на даму у которой прическа на голове шикарная, макияж и маникюр, а попа грязная(((((((((