Пришлось копнуть, и я был прав
Цитата:
|
Honda TRX680FA. Флагман семейства, как и оба младших брата, оснащен одноцилиндровым, продольно установленным двигателем. За смесеобразование здесь отвечает все та же фирменная система впрыска PGM-FI. Традиционно от собратьев квадр отличается собственной трансмиссией. Здесь установлена гидродинамическая трансмиссия (см. «Мото» №2–2011), только в отличие от автомобильных систем, с фрикционами и сателлитами, после знакомого всем бестрансформаторный стоит двухвальная трехступенчатая коробка. Сам по себе гидротрансформатор способен менять передаточное отношение в разы, так что трех механических передач здесь вполне достаточно. Фишка такой схемы в почти мгновенной реакции коробки на изменения режима движения и отсутствии жесткой связи колес с коленчатым валом. Такая схема не боится перегрузов и вообще наиболее безболезненно относится к любым издевательствам, будь то взбирания на крутые склоны или пробуксовки, увязнув в грязи по сиденье. Отсюда и надежность.
|
Гидротрансформатор в Honde заменяет Центробежное сцепление + гидророботизированная полуавтоматическа Мотоциклетная 3х ступка, очень элегантное решение
Я всегда был за механику т.к. считаю вариатор вялым и нединамичным, но сцуко удобным
http://www.zr.ru/content/articles/32...rocikly_honda/ Больше всех поразила 500ка, работающая 100% на гидродинамике как BOBCAT или любой экскаватор, не знал что такой диапазон может выдать гидропривод, Handa молодцы и не боятся использовать новые и оригинальные решения. По конструктиву, теперь, я бы сказал, бывает Honda и остальные квадры