Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 09:24   #35
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от adronix Посмотреть сообщение
Radon, что скажете плохого/хорошего про Axiom 1100?
Только хорошее. У меня был такой на тестдрайве 2 недели. Вот мой отзыв с яндексмаркета
Цитата:
Достоинства:
Возможность малозаметной установки, отдельный блок, который можно спрятать в бардачке, отличное качество записи днем и приемлемое вечером/ночью. Возможность использовать 2 карточки по 32 ГБ для записи по кругу (или использовать вторую карточку как место для резервного копирования). Оперативная техподдержка.
Недостатки:
Обратная сторона достоинств. Регистратор нужно именно инсталлировать в машину и потратить на это некоторое время. Камера хлипковата. Камера неповоротная, регистратор просто так из машины не достанешь, если, допустим, надо поснимать вне машины. Крепление камеры видимо заточено только под установку камеры в район зеркала. Хотелось бы большего разнообразия.
Комментарий:
Был 1100-тый на тестдрайве, проездил с ним 2 недели. Параллельно работали Каркам QL3ECO и BlackVue DR500GW HD. Регистратор показал себя с очень хорошей стороны.
Меню понятное, все что надо есть и разобраться с ним легко, но регистратор требует основательной установки в авто. Достаточно просто посмотреть на схему на коробке. 5-тью минутами тут не обойдешься, но зато в итоге получим меленькую и неприметную камеру на лобовом. Камера неповоротная.
Угол обзора на уровне Каркам QL3ECO, т.е, достаточный. Битрейт 12 мбс, но я бы добавил немного. А лучше сделал бы возможность выбора качества с максимальным потоком мегабит бы в 18!!! В техподдержке обещали повысить битрейт в новых прошивках.
Почему качество вечером именно приемлемое а не отличное. Сравнивал его с BlackVue DR500GW HD. Если BlackVue взять за эталон по качеству ночной съемки, то Аксиом на его уровне держится молодцом. Но до эталона не дотягивает.
Стоит ли его покупать. Тут все зависит от Вашего первоначального настроя. Если Вы относитесь к установке регистратора как к «поставил и забыл» и понимаете, что этот рег не достаточно просто купить и присобачить на лобовое на присоску. Если Вы понимаете, что этот регистратор в машину надо основательно устанавливать и потратить на это некоторое время, свое или чужое и может даже некоторое количество денег (если самому лень), то это однозначно Ваш вариант. Пожалуй, самый идеальный вариант для такого случая.
Если же Вам периодически будет нужно обращаться к регистратору, чтобы забирать с него информацию. Если вы еще планируете использовать регистратор вне машины, или допустим, у Вас 2 машины и Вам надо периодически ездить, то на одной, то на другой, то тут надо подумать.
Цитата:
Думаю его брать после Каркам QL3 eco
У них потроха схожи
Цитата:
Или есть что-нибудь получше, с выносной камерой?
Варианты еще есть, но аксиом оптимален.
Сам некоторое время назад ездил с Qstar A7 drive v3. Не понравился.
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх