|
у мегафона появилось несколько моментов,которые просто бесят.поэтому я ушла в теле 2 после почти 10 лет.причин несколько.1.стало неудобно платить,после того,как перестали принимать платежи по мегафону в связном.2.чтобы потратить бонусные баллы-надо звонить в call центр или приехать в офис.Просто интересно,а какой такой "продвинутый " менеджер придумал такую хрень??ещё небось и премию получил за этот идиотизм.Мне,наверное,надо работу бросить,чтобы названивать в этот центр или разъезжать по их офисам?3.обещанные платеж стал платным,причем такое ощущение,что эта плата нет нет да и растет периодически да и вообще достаточно высока,имхо для данной услуги.А самая главная причина-я считаю,что этот оператор у меня тупо украл деньги.В последнее время вообще много денег слетало,причем не соответственно разговорам.А потом случилось смешное.На счету осталось где то 1.50,нажала *106# для получения обещанного платежа,итог- минус 87 руб.Прихожу в офис,объяснения были следующие-у вас телефон сенсорный,вы набирали такую то команду(7890 или что то там) она платная,и вот несколько дней назад вы её тоже набирали-минус 35 руб со счета,в сенсорном тел такое может быть,может случайно нажали.Я говорю,что я эти цифры даже не знаю,и я точно знаю что не набирала такую команду.Это ли не бред?Нажимать 106 ,а получить какую то фигню.Это воровство чистой воды,таким макаром ушло где тот 110 руб.Я просмотрела историю своих платежей-за месяц выходило под 700 руб,180 из них оплата за онлайн игру,интернетом только через wifi пользуюсь.Это нормальная цена?В общем,пришлось попрощаться с этим супероператором.
|