Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 20:22   #271
Форумец

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
Забомбил тему в ОДД.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1029730

Изначально понял, что Вы тему про "Памятник" забомбили. Ну, и соответственно, ответил...

Потом глянул... На это могу заметить, что представленный объём работ они не переварят и за год! А при нормальной власти - работы на пару недель со всеми согласованиями!

Кстати, недавно прошёл пешком по бульвару Победы от окружной до В. Невского. Вот где настоящий УЖАС!!! Грязь, гавно (и не только собачье), тонны мусора, отсутствие намёка на тротуары. РАЗРУХА!!! И это ведь один из новых районов города! УЖАС, УЖАС!! Гусева туда с губером! И чтоб оттуда отчёт о своих достижениях вещали, под камеры!
Не, я могу и без эмоций..., но, правда, такого хаоса давно не видел!

Ну, а первичный ответ оставляю. Авось, кому-то пригодится:
Цитата:
Да чего её бомбить... Они прямо в теме отвечают.
В переводе на русский-человечный это означает: "Киселёв, пошёл ты вон... Мы ничего делать не собираемся.."

Для видимости меняют или демонтируют пару знаков, не углубляясь в существо проблемы... Если конкретнее, то даже не могут точно сформулировать задачу! Ибо некому...

Посмотрите на их ответы: именно такая система реагирования взята за основу по всем проблемным местам рубрики "Дорожная среда"...

Спросите лучше: почему Ярцев вдруг приглашает на заседание комиссии по ОБДД от BVF коммерса льва, притом, что в личной со мной беседе двухнедельной давности он делал удивлённые глаза и вопрошал:"Да кто это такой, я его не знаю?!"

Кстати, очень просил (и я ему вручил) переписку между мною, прокуратурой и УГИБДД по теме "Дорожной службы"...

Теперь вот пиарятся на одностороннем движении по Никитинской: "По нашим расчётам...".

Я уже везде, где мог, запостил:"Дайте посмотреть на Ваши расчёты!!!".

Может Вам покажут?
P.S. Кстати, такие же удивлённые глаза на вопросы об основаниях для нахождения автомобилей "ДС" на закрытой территории УГИБДД (и вообще наличия такой коммерческой придворной структуры) в кулуарах совещания делали нач. городской ГИБДД Сафонов и новоиспечённый зам. нач. УГИБДД Коняев.
Ну, не в курсе ребята, бывает...

Последний раз редактировалось knn36; 31.03.2014 в 08:04. Причина: мягкий знак убрал
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх