Цитата:
Сообщение от 500
Нужно бы шаблон составить (текст письма, и здесь выложить с инструкциями, чтобы все кто хочет помочь, отправляли письма туда и на проблему обратили внимание).
Мне ещё одно не очень понятно. Из совокупности писем - везде разброд и шатание. Мне кажется, что сами чиновники не до конца понимают, что это за дорога вообще.
Почему, если у неё есть название: ул. Острогожская, а у Шилово - статус городского микрорайона, в одном письме она трасса Воронеж - пос. Шилово? В другом ДОКУМЕНТЕ, г.м. Подклетное каким то боком связали с одной площадкой в Шилово,
в другом Воронеж - Шилово, вообще не понятно что за Шилово, или Шилово это не Воронеж получается? В третьем, его наконец таки признали городским микрорайоном. Правда дорогу обязуются отремонтировать, именно в этом микрорайоне., а он как мы знаем начинается от переезда... С остальной дорогой тогда что?
И это официальные документы...
З.Ы. Кстати кто мне объяснит, что за адский ремонт провели возле переезда? Почему только одну сторону и небольшой клочок? )))
|
На счет ремонта не могу ничего сказать. Про шатание: я думаю это моя ошибка, не надо было указывая мкр-н Шилово, а написать конкретно улицу, так как существует еще г.Шилово. Но для уточнения я прикрепляла отмеченный пусть на карте, но видимо многие не сочли нужным уточнять.
Про образец письма сложнее, так как я писала от себя и там было неформальным языком написано обращение к чиновникам Воронежа и президенту. На эту тему могу только посодействовать, например, сделать скрины куда и как писать. А вот, что писать необходимо грамотно продумать как обозначить проблему, чтобы не было такого сброда и шатания в непонимании. :-)
http://letters.kremlin.ru/ вот сайт
И думаю, необходимо на конкретных фактах доказывать срочную необходимость в освещении и ремонте данной дороги. Тут тоже необходимо продумать, что и как написать и предъявить. П.З.: это моё личное мнение. Я ссылалась, на то что на данном участке было немало аварий с литальным исходом, плюс невидно пешеходных переходов, а там немало беременных и детей, а так же, что дорога, то расширяется, то сужается и невозможно передвигаться в темное время суток.
Да, и кстати, написать письмо думаю необходимо, чем трагичнее, тем лучше. Тогда уж точно начинают выяснять данные вопросы.