Цитата:
Сообщение от Snezhinka_
в общем не получается как у некоторых перестать жрать колбаски сосиски пельменьки майонезки свининку сладкое булки и увидеть на весах результат.
|
Так получается только у тех, у кого их лишний вес давным-давно перевалил за то значение, когда на него можно не обращать внимание. Либо у тех, кто вообще кроме сосисок-булок ничего не ел, и в результате отказа пришлось переключиться сразу на что-то другое, более адекватное в плане углей.
А если ты питаешься более-менее адекватно, то всяких булок в твоем рационе уже не может быть много, а значит и исключение их из рациона погоды особой не сделает.
Если твой вес находится в рамках нормы, но при этом имеется жир, то скорее всего придется заниматься подсчетами калорий, чтобы видеть результаты.
Жесткой диета будет только если ты не найдешь чего-то, что сможешь есть без отвращения (я вот творог ненавижу например), либо ты захочешь убить себя кефиром с яблоками и пургеном. В противном случае результат будет просто медленным.
Цитата:
Сообщение от Snezhinka_
общем не получается как у некоторых перестать жрать колбаски сосиски пельменьки майонезки свининку сладкое булки
|
Ты вообще уверена, что всё это ешь? Сама себе противоречишь. Либо ты этого не ешь, либо я знаю, какие продукты ты можешь "подметить"