Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 13:44   #5772   
TheChosenOne

Tomas Anderson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от agp36vrn Посмотреть сообщение
кто самые активисты?
- граждане у которых проблема с парковкой, которые надеются что забор (сквозь который пройдёт любой чужой пешеход) защитит от поджога,
- тп не владеющей предоставляемой инфой в полной мере,
- лица проталкивающие небольшой % фуфла в деловых предложениях,
- причёсанные хомячки, которые просто верят, не задумываясь о цене обсуждаемых вопросов, не задумываясь об эффективности которая будет достигнута по низкой цене.
мне почему то кажется что вы все таки были на собрании, только замаскированы под не молодую женщину, она вот тоже что то пыталась выкрикивать, была всем недовольна и кричала что толку от всей этой затеи нету)))

Цитата:
Сообщение от agp36vrn Посмотреть сообщение
и кто именно "побежал вперёд паровоза" начав строить забор средствами 5% жителей.
какой мой интерес? за беспонтовый итог платить неохота, и за чужого дядю тоже платить неохота, рановато пока.
и по возможности, постараюсь пока неплатить.
да вы, кто же ещё! вас уже кто то просил за что то платить? зачем вся эта писанина если это тупо ваши догадки? я уверен что только ради писанины вы и продолжаете весь этот разговор, не владея информацией, как в той песне, гни свою линию....

под лежачий камень вода не течет, критиковать и оскорблять дело то не хитрое, предложите что то свое, кроме баклашек из окон.

Последний раз редактировалось Tomas Anderson; 31.03.2014 в 14:15.