Цитата:
Сообщение от agp36vrn
кто самые активисты?
- граждане у которых проблема с парковкой, которые надеются что забор (сквозь который пройдёт любой чужой пешеход) защитит от поджога,
- тп не владеющей предоставляемой инфой в полной мере,
- лица проталкивающие небольшой % фуфла в деловых предложениях,
- причёсанные хомячки, которые просто верят, не задумываясь о цене обсуждаемых вопросов, не задумываясь об эффективности которая будет достигнута по низкой цене.
|
мне почему то кажется что вы все таки были на собрании, только замаскированы под не молодую женщину, она вот тоже что то пыталась выкрикивать, была всем недовольна и кричала что толку от всей этой затеи нету)))
Цитата:
Сообщение от agp36vrn
и кто именно "побежал вперёд паровоза" начав строить забор средствами 5% жителей.
какой мой интерес? за беспонтовый итог платить неохота, и за чужого дядю тоже платить неохота, рановато пока.
и по возможности, постараюсь пока неплатить.
|
да вы, кто же ещё! вас уже кто то просил за что то платить? зачем вся эта писанина если это тупо ваши догадки? я уверен что только ради писанины вы и продолжаете весь этот разговор, не владея информацией, как в той песне, гни свою линию....
под лежачий камень вода не течет, критиковать и оскорблять дело то не хитрое, предложите что то свое, кроме баклашек из окон.