Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 13:50   #4630   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Многие люди даже не задумываются о таких высоких материях. О стандартах "русскости" и о прочих философских вопросах бытия. Как быть им?
Я понимаю Вас. К большому сожалению, у многих людей жизнь идёт самотёком.
Сами они большую часть жизни пребывают под гнётом животных инстинктов и, в лучшем случае, под управлением зомбирующих (не осознаваемых) программ поведения, внедрённых в их психику извне.
Разумеется, живут такие люди "настоящим" (вспомните либерастический призыв, обращённый к лохам: "Выбирайте сердцем", по умолчанию - поступайте бездумно, не думая о последствиях), они не задумываются не только о "русскости", но и последствиях своих действий, отдалённых более чем на две недели.

Бессмысленно надеяться, что такие люди будут по своей воле утруждать себя чтением материалов, в которых сформулированы стандарты человеческого поведения. Но я не думаю, что всё так безнадёжно. Просто не все способны самостоятельно осознать суть своей цивилизационной и человеческой идентичности.
Многим нужно будет помочь в этом процессе духовного роста, на жизненных примерах, а не в теории, показывая что означает "руский дух" и кто такие "русские".