Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 15:30   #474   
Форумец

Amica1983 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bpseanna Посмотреть сообщение
вот сама тольок первую платежку получила пока за полмесяца только - так как заехала 15 февраля и чувствую сама буду разбираться что за тарифы тут)))
много начислили? у меня знакомая в 1Г живет и говорит, что в разных домах по-разному начисляют, у нее вроде норм, а в новопостроенном доме люди жалуются, что за однужку как за трешку приходят платежки.

Цитата:
Сообщение от bpseanna Посмотреть сообщение
вот сама выбирала либо вторичку - хрущевку либо новую двушку здесь - и выбрала здесь, еще пока даже не пожалела, не знаю мне нравится - конечно надо просто принимать - что все -таки это пока маленький район и мало благ цивилизации (типа 7 дней, арены и т.д.) но тут много своих плюсов - вот этим надо руководится при выборе района - надо посмотреть на район и понять как тут будете жить еще 10-15 лет
вот и мы хрущ-брежневка или в Шилово новую. на самом деле блага цивилизации нам не так важны,т.к. мы ими пользуемся лишь на выходных иногда- тот же Град, арена и т.п. находятся не в ЮЗ и так и так мы ездим туда. Да и с появлением ребенка приоритеты поменялись, теперь все блага цивилизации должны быть связаны с новым поколением)) Мне не сложно доехать, а вот таскать ребенка по маршруткам не хотелось бы.

Я слышала, что у вас там торговый центр еще строят, может хоть одно благо появится)))
еще бы ДСК садик строило как на Машмете цены бы им не было.