Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 20:06   #643
Форумец

Цитата:
Сообщение от Услада Посмотреть сообщение
Даже если что на камерах и было, следователи давно уже все изъяли... Мать его сейчас в шоке... очевидцев ищем народными средствами... В милиции говорят, что очевидцев нет, но как то странно... кто то же видел, что пьяный водитель убегал из машины... Про свет, думаю, Вы правы, как и на всех современных машинах он включается автоматом... Более того скажу, Дима очень аккуратный водитель с быстрым анализом ситуации на дороге (но это помогает когда все ездят по правилам)...мотоцикл у него KAWASAKI был... модель не скажу, не знаю...
Конкретно очевидцев мало вероятно что найдете, денег им предложили и все дела.

Скажем так, я где то, совсем недавно очень четко и ясно слышал вот какую занимательную историю:

Ехал жигуль с пьяными сотрудниками ДПС (как за рулем, так и пассажиры), сотрудники ДПС жители Хохла, и остановили их на посту ГАИ Курском, который совсем не далеко от места ДТП. Поздоровались как водится, постовые и водятел, постовой офигел от синюшнего цвета водителя и состояния "шланг", но отпустил с богом. Странно, не может быть, как так? Нифига подобного! То тело, что было за рулем, и те тела что были пассажирами торопились в САУНУ, там уже путаны ждали. Ну вот как тут не отпустить, а?

Пьяному море по колено, решили уроды и по быстрому свалили с места ДТП. Но вот с пьяну и впопыхах один из них паспорт обронил, засада однако. А очевидцы и ДТП видели и паспорт нашли и в полицию позвонили, но странным образом куда то все пропали.

Понаехало куча экипажей, все закрыли машинами, абы кто чего не прознал и не увидел. На том и порешили. Вот такая история.

А теперь волосы на жопе рвут те, кто в эту ночь и смену дежурил на посту, ибо камерами там все пишется. А изъять запись оттуда ой как проблематично и дорого. И мало вероятно что ради этих упырей-алкашей кто то будет анус вылизывать вышестоящим. А вот не дать делу огласки - это ща они очень стараются, все.

Управление ГИБДД по Воронежской области, Прокуратура, Управление собственной безопасности - везде есть Онлайн-приемная, пишите письма, задавайте вопросы. Категорически я бы и заказные письма отправил с вопросами. В бОльшей степени это нужно родственникам парня, в чуть меньшей нам - мотоциклистам.

ЗЫ я вчера задал вопросы - пока молчат, но ответить обязаны. Еще эту историю рассказал в местные СМИ, пусть тоже порыщут, история однако не заурядная.
zloyvirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх