Цитата:
Сообщение от Barbarisova
Хочу в середине апреля слетать в Тбилиси.Из Харькова есть недорогие рейсы. Подскажите,нормально ли я сейчас доеду до Харькова?Ходит ли автобус из Воронежа?
|
Автобусы из ВРН в ХРК ходят - и харьковские, и днепропетровские, и липецкий. За тем лишь исключением, что рейс "Воронеж-Харьков" отпр 08:00 теперь не ежедневный, а через день (в апреле по четным).
Вы же, полагаю, не собираетесь везти оружие-наркотики?)) Знач доедете нормально.
Цитата:
Сообщение от Barbarisova
Вообще,как там обстановка,модет кто-то ездил недавно?А то у меня мама истерит,говорит там война и автобусы сжигают....а мне кажется это фейк..
|
А вот жители низовий Миссисипи, в свою очередь, считают, что в Воронеже сейчас -50, белые медведи ходят прямо по улицам в валенках, играют на балалайках и пьют водку с КГБшниками, чтоб согреться )) Ну Вы поняли
Цитата:
Сообщение от zadolbali
единственно через Журавлевку пропускной пункт закрыли..так что на таможне постоять придется..есть еще вариант до Белгорода на автобусе а потом электричкой в Харьков
|
Через Журавлевку ездили только россияне с белгородской пропиской и только на личных авто. Все рейсовые автобусы и раньше, и сейчас проходят погрантаможенный контроль в Нехотеевке/Гоптовке.
Цитата:
Сообщение от zadolbali
Kassirr, а с едой как? а то поговаривают в магазинах только соль и манная крупа..так как русская таможня товары с Украины не пускает а россиянские товары туда не везут пока
|
На таможне да, проблемы с пересечением границы украинскими фурами в сторону РФ. Но на наполняемости харьковских магазинов это уж никак не сказывается. Еды всякой более чем навалом))
Цитата:
Сообщение от zadolbali
а вот от этого ни кто не застрахован..сжечь может и не сожгут но Украиские полицаи вас дружелюбно "встретят"
|
У нас не полицаи, а всё еще менты)) Те, которые машут полосатой палочкой, называются дайцами. Встречают они российские авто (особенно с московскими номерами) с большим радушием всегда, независимо от полит. ситуации. Пик радушия приходится на курортный сезон)) Но, если водитель ПДД не нарушает и четко знает свои права, то отшить дайцев более чем реально - на эту тему достаточно советов на сайтах автолюбителей имеется.