Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 10:52   #1573   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Учительница,
Suxofrukt,
Favouritka,
lenok1977,
LoveSS, Спасибо девочки! Большое спасибо.

Честно говоря, гораздо легче стало уже спустя первые два месяца. Прошли колики и появились новые интересы. Этот месяц стал для нас временем больших открытий. Марк обнаружил свои ручки и изучает с удовольствием их возможности. Хватает игрушки и тянет их в рот, обсасывает их и и облизывает.
Улыбается всем , маме, папе, бабдедам , тетям в поликлинике и конечно себе в зеркале. Заигрывает с большой куклой с него размером.
Очень любим петь и слушать песенки, повторять за нами звуки с каждым днем все больше и больше.
Теперь у нас полный дом игрушек, повсюду. Особенный восторг вызвало появление развивающего коврика, столько там интересного было обнаружено. А у мамы появилось свободное время, если можно так назвать эти заветные минуты))
Ну и по прежнему очень уютно изучать новый мир у мамы на ручках.
Нам стало не просто легче, но и интересней проводить время. Очень люблю своего мальчика, а он любит меня. Это такое чудо, когда он обнимает своими маленькими ручками. А я просто обожаю целовать его сладкие щечки.
А в воскресенье у нас было много гостей, Марк вел себя просто замечательно, не плакал, со всеми подружился. Подружки мои теперь считают, что материнство это праздник. Не стала их разубеждать, потому как действительно это настоящее счастье!
Ну и покажу на время нашего малютку.

Последний раз редактировалось N@ti; 04.04.2014 в 20:27.