Цитата:
Сообщение от Uzopoza
А вот второй сценарий, мне кажется, в суд на нас УК подавать не будет, т.к. они сами в курсе, что их действия незаконны и этот долг будет "висеть" на нас всю жизнь.
|
я вас умоляю )))
ну скажите " всю жизнь" . Вы считаете , что эта правительственная воровская система никогда не рухнет?
не заблуждайтесь .
мы раньше думали , что СССР - навечно и нерушим.
и что в итоге?
живите спокойно и не платите эти 4 тыс. - это самый малозатратный путь , а как будет дальше -время покажет.
Но Вам всё равно надо ставить УК на место .
УК вам продолжает выставлять ОДНы без учёта НОРМЫ по выше указанному мною закону !!! Обратите внимание.
юриста в северном я вам сказать не могу . Если вам проконсультироваться бесплатно , то можете обратиться к ПЖИВам , они при каждой районной управе сидят , даже исковые бесплатно составляют. У них есть отдельные дни приёма специалиста именно по ЖКХ.
в "Справедливой России" консультируют бесплатно по ЖКХ , Плехановская 53 ( ост. Застава , свеча) , 11 этаж тел.259-21-24 , 293-22-05
Фролова Ольга Евгеньевна консультант(бесплатно) по вопросам ЖКЖ от главы города 255-14-30 (звонить после обеда) , при ней есть два юриста ул. Сакко и Ванцети