Цитата:
Сообщение от easy
Специально для Материалиста по поводу статистики. Мне самой такие простыни писать физически невозможно, ногти длинные мешают, опечатки исправлять умучиваюсь, а тут, как по заказу, вьюнош изложил то, что я, собственно, и хотела бы сказать насчет статданных и графиков всяческих. Прямо посыл мой телепатический уловил.
Прочитать полностью
Подпишусь под каждым словом.
|
Цитата:
|
Вообще людей интересует не количество выпускаемых промышленностью холодильников "вообще", а, в первую очередь - обеспечение потребностей семьи.
|
Полагаю, люди, которых интересует только свое любимое "я", называются обыватель. Не будем этого стесняться?
Обывателям плевать откуда что берется, лишь бы оно было. Им неважно как называется их родина, лишь бы она хорошо обеспечивала обывателя. Обыватель очень бы хотел чтоб у него была возможность легко поменять место проживания, если на старом закончились продукты и туалетная бумага.
Подписывайся. Что за вопрос. Под каждым словом подписывайся.
А что касается статистики, то не бывает статистики, и не статистики. Бывает вместо плохой статистики, хорошая. Приводи хорошую, если она у тебя есть. А если тебя интересует только теплый нужник, то зачем ты ходишь в дискуссионный клуб?