|
В общем-то новостей у меня особо и нет. Мы тоже были у них в офисе агропромстроя и наотрез отказались платить 15 тыр за пошлину на юр.лицо (агропромстрой). На что сначала нас послали к директору, тот сначала начал быковать, потом сказал, что мол им тоже кто-то что-то не доплатил, подрядчик в лице вжкк или еще кто-то. В общем левые отмазки, потом, когда мы настояли на том, что эти деньги платить не будем, то нам тоже сказали, что мол они эти 15 тыщ внесут в основной договор, на что также последовал наш отказ. В общем то я думаю, нифига они не смогут сделать, т.к. договора у всех нас есть, финансовые справки (читай - платежный чек)- тоже есть. Ниифга не смогут с нас стребовать, тот скорее идет расчет "на дурачка" - кому документы горит получать, те без вопросов отдадут и 15 и 30 тыщ рублей. А мы подождем.
P.S. Так как с этим домом была темная история в начале его строительства, когда первых дольшиков кинули на бабло (их потом правда все же расселили на 45ю стрелковую, по словам одного из форумчан тут), то потом достраивать дом назначили агропромстрой и типа под личным контролем Гордеева. Я думаю раз так, можно написать ему в приемную или куда там пишут и рассказать, что за херь тут творится.
|