Цитата:
Сообщение от andoid
а можно про это поподробнее?
какая форма заявления? шаблончик бы..
и кому его подавать? и как его подавать? ... а то подозреваю что девочки-менеджеры сразу же в непонятку уйдут... типа мы только страхуем, и страхуем только как нам велели, а больше дескать ничего не знаем\не ведаем, и заявы никакие не берём... ищите дескать начальство.
|
Цитата:
Сообщение от ShepA
образец заявления на заключение договора на осаго - ТУТ
бездумно копировать не стоит.
заполняете свои данные вверху обязательно пишите в какую СОАО вы это подаете и его адрес. Подпись и расшифровка ФИО и дата заполнения внизу от руки. ПРиходите и ни с кем не ругаясь отдаете секретарю с регистрацией - вам должны проставить входящий номер и дату и вернуть вам на руки ксерокопию.
|
Ругаться действительно не стоит, и даже грубым тоном не стоит общаться. С заявлением идешь к столику где выписывают ОСАГО, но оно не потребуется, просто формально лучше пошагово действовать, сразу не бежать к секретарю. Подходишь, говоришь хочу оформить ОСАГО, в ответ будет "нет бланков, пройдите осмотр в конце апреля или что нибудь подобное". Я ещё записал ФИО сотрудника, так мне ответившего и фактически отказавшего в заключении договора. Копия заявления, копия старого полиса должны быть прикреплены к досудебке, которую нужно отнести и зарегить у секретаря.
P.S. апрель то наступил уже, когда там тарифы повысят?
Такой беспредел по ОСАГО - явный сговор воронежских страховых, но до суда они сами не доводят, по досудебке все решают в предусмотренные сроки. Они сами прекрасно понимают что нарушают, и тем не менее упираются до последнего.