Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 08:42   #886
Registered User

Цитата:
Сообщение от ShepA Посмотреть сообщение
образец заявления на заключение договора на осаго - тут
бездумно копировать не стоит.
заполняете свои данные вверху обязательно пишите в какую СОАО вы это подаете и его адрес. Подпись и расшифровка ФИО и дата заполнения внизу от руки. ПРиходите и ни с кем не ругаясь отдаете секретарю с регистрацией - вам должны проставить входящий номер и дату и вернуть вам на руки ксерокопию.

Чтобы ускорить процесс - готовите сразу досудебку тут неединожды выложенную и подходите сначала к агенту - после отказа - "нет бланков" "осмотр на конец мая" "чужих не страхуем" - с милой улыбкой проделываете вручение документов секретарю по выше описанному но уже и заявление и досудебку. Ждете ответ. Если долго не отвечают - не звоните - идете к секретарю и выясняете судьбу обращения под номером... иначе вынуждены будете дать ход... главное не волноваться - все будет хорошо!

ЗЫ а ушлых людишек во все времена было) Собсно кто хочет быстрее - для того и предлагается. ТОже самое РГС, МАКС, страховка36 - быстро и с допами.
ЗЗЫ когда я замахался ходить "дурачком" по страховым - просил помочь агентов (или рассыльных) - готов был купить с допами но тока чтоб не стоять в очередях. С

еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЫЧУ (извини пишу русскими)!!!
Простите, а вам не кажется что вы столько гемора себе же создали побегушками, что приплатить 500р к полису было бы наилучшим вариантом ??? Вопрос исключительно с моей колокольни, так как для меня за кем то побегать, составить то, составить сё и ещё досудебку....я не настолько богат временем...но я немного поругался и получил в течении часа ( по очереди ) полис, без допа.

А ещё проще не принимают чужих, идите к своим, свои не принимают ищите других, нормальная компания от клиентов не отказывается, те кто сейчас проделывают это всё в итоге от себя клиентов отторгнут, а клиент у нас сейчас обидчивый и умный, кончится тем что через год они на углах зазывать народ будут так как наш народ за год наученный опытом найдёт лазейку или тупо уедет в соседние области страховаться по закону...и потом и будет туда ездить или просить знакомых.
Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
У меня тоже все скидки учли, пробили по базе при мне, нашли ошибки в моей дате рождения, исправили, новая программа уже работает. Отправка сканов в мск получается тоже развод.
У меня 117л.с., два водителя, стаж более 18 лет у обоих, виновниками дтп не были, вышло 1829руб.
Думаю вам повезло в свете последних событий.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх