Цитата:
Сообщение от escalante
сама идея была и есть хороша....итоги:1) следовало подготовить почву (банально задать вопрос на форуме, что тут интересно о тебе: фото, куртка или романтический ужин с тобой или без 2) а чего ты за свое малопонятное фото не запросил сразу полмиллиона? (хотя бы для заманухи первое за 1 рубль бы предложил или кто больше, сразу бы и узнал насколько ты интересен реально? 3) нефига было до этого свои фото распространять (или давать возможность их заполучить кому-то), 4) если ты солидный инвестор (тем более был в армии, хотя почему ты там оказался?, но это другой вопрос) -всегда держи удар, не опускайся до уровня некоторых....(слон за моськами не бегает), 5) я вот с уважением к тебе отношусь, у тебя своя точка зрения на все, есть аргументация, к тому же реально сам в жизни пробиваешься (а не благодаря папе-губернатору, хотя....я тут сам варяг -пришлый), 6) возьми себя в руки и не сдавайся.
дорогу осилит идущий.
|
escalante в бизнесе есть такой фактор как время, хорошую идею лучше сразу запускать пока ты будешь обдумывать конкуренты уже все сливки получат.
Фото я свои не распространял, но видимо кто то ещё раньше заинтересовался и нашёл меня (хотя я в сети почти все фотки попрятал) меня находят и в контакте и на сайтах знакомств, значит интерес он и так есть его просто не может не быть.
Вопросов у тебя много, в той армии в которой я был многие бы захотели, а не будь я стратегом и инвестором отправили бы меня в дигули.
А совсем уж откупаться тоже не продуманный шаг ибо на многих хороших работах не берут без службы в армии.
escalante не было бы тут новых людей я бы даже сюда не заруливал.
У меня есть определённые цели на этом сайте, если бы они были настолько банальными как секс с форумчанкой или распитие бухла на форумке то я бы дааавно потерял интерес к данному ресурсу.