Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 09:12   #486   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Угу. Зажрался. Ждите ответа в личку от других голодных.

Интересно наверное нанимать тех с кого спросить нечего )))

Я в этой теме ничего не продаю. А лишь рассказываю про технические моменты и особенности этого рынка.

Вы задали вопрос форумцам ))) И что прикольно пока никто ничего не ответил в открытом доступе. Если читать, то уже всё написано на форуме.

Попросив телефон мастера., Вы уже положили с прибором, на тех пользователей, которые написали отзывы.
А они касаются не только нашей бригады. Рекомендуют и других людей. Но Вы уверены, что все ринутся помогать.
Цены примерно одинаковы и они в открытом доступе. Что бы назвать точную цифру надо конкретику. а её от вас нет.

Решил я поиздеваться. Эт точно. И не просто так. Если вы решили чихать с самого начала на всех, то ждите ответки

А насчёт тендера, эт Вы тут наверное решили организовать его.

Как профессионал, а не просто продавец из сетевого магазина. (они любят спросить про южную сторону, про квадратуру вместо кубатуры)

Повторюсь. Вопросы заданы практически не о чём. Поэтому и ответ такой же.
Что значит оптимальный ))) Чем один оптимальный в корне отличается от другого? На основе чего. Как вы представляете процесс производства этих оптимальных кондиционеров?))

Максимально описать это назвать сумму, показать фото снаружи, желательно фото изнутри.

А описание про южную сторону, про сталинку, про окно и балкон. Эт вообще про что? Есть сталинки где под окно не вариант, есть балконы, на которые можно смонтировать, а есть такие где без альпа никак.
Вы слышали звон, да не знаете где он.

Повторюсь. Дело то не самих кондёрах, которые зачастую различаются только шильдиками, а втом как будут выстроены гарантии и как будет выполнен монтаж.

Услуга, ветреная дама, которая очень относительно по качеству. И гарантии они тоже разные. Прикол, в том что вы это не желаете понимать
Я показал конкретный пример, когда у продавцов слова расходятся с делом. Написал про азартные игры в таком варианте.
На форуме полно инфы, полно примеров, но вы не пользуетесь этой возможностью, что бы самому найти все ответы.
Вы идёте не потому пути стучась не в те двери. Но этого в упор не понимаете. Я дал ссылку на климатический форум. Там полно сравнений, полно мнений специалистов и пользователей. Но Вы уверены, что здесь ответят очень объективно. А за фига мне к примеру это нужно ))?