Цитата:
|
Сообщение от Крейсер
aerin, Нас не понимают или просто нехотят понять.
Я ваще с ребят ару, 2 варианта: 1 - бить первому, 2 - быстрота ног
1 вариант - смешно, к тем у кого удар выстегивающий, так называемого гопника, этот гопник попросту вряд ли приблизиться. И боюсь если этот первый, разящий удар вам не удался, то велика возможность отхватить люлей, причем он будет прав так как вы удароили первым и вряд ли он подставит вторую щеку.
Возникает вопрос за что вы его ударили???
Ответ - за то что он просил позвонить или показать ваш телефон, нах давать и показывать.
2 вариант максимально конструктивен из всего написанного и предложенного моими аппонентами.
Я еще раз повторюсь, вариант когда численное большинство на сторне лихих людей мы не рассматриваем, а обсуждаем случай в данной теме.
Так вот ни разу не видел и не слышал, ни от одного маломальски вменяемого и уважающего себя человека, что бы один тип без применения оружия "опустил", отнял, забрал, термин не имеет значения в данном случае, телефон у ПЯТЕРЫХ молодых парней.
И только "лжеадвокаты", не надо говорить и утверждать, что ПЯТЕРЫМ молодым людям может навязать общение один человек. Такими речами, вы только пытаетесь найти оправдание такому некрасивому поведению этих ребят.
|
Наверное, мы просто о разных вещах говорили. Оправдание я им не ищу, я просто думал, что про их случай уже все и всё сказали. Случай на самом деле выставил их не в лучшем свете.
И потом, не надо преувеличивать по поводу "Возникает вопрос за что вы его ударили???" Любой человек чувствует тот момент, когда вот-вот ему по морде, если не он раньше. Так что так.
И, опять повторюсь - последние и предпоследние комментарии НЕ относились к 5-м парням у универа.
А в целом,
Крейсер и
aerin, я с вами согласен. Просто каждому лучше всего подобрать для себя оптимальную тактику поведения в подобных ситуациях.