Цитата:
|
Сообщение от Антон Ю.Б.
royal, Nebula, в чем Вы согласны с вио то? Вот я паопытался последовательно вычленить его "позицию" из его постов:
Допустимо ли, что Кураев назвал Чикконе ****ью? А ведь она на благотворительность-то сколько тратит! А Кураев-то сам сколько тратит? А РПЦ? Да и Кураев - тот еще тип, неизвестно еще чем он там после этого интервью занимался! И что вообще православные прицепились к Чикконе - лазит она по кресту - ну так что ж? Крест - это вообще символ тех лишений, что каждый из них должен нести по жизни. А 50000 зрителей аплодировали стоя этой композиции - они не могут ошибаться! А РПЦ то вообще не свои деньги тратит на благотворительность! Еще и сайт у них на ремонте - фиг что разберешь! посмотрите-ка на этих православных - портретик жгут!
На мой взгляд, сугубо личный, мягко говоря, не очень адекватно называть дебилами тех, у кого другое мнение. Такой же экстремизм присущ РПЦ (правда, она использует несколько иную терминологию - см. выше).
Композиция эта очень эффектная. И во время исполнения этой песни (живу, чтобы рассказать) на мониторах транслируются разные картинки - голодающие дети, больные и т.п. Певица призвала мир быть менее жестоким. Разве это не по-христиански? Или у нас все сводится к форме только - натянул рясу и бороду, а дальше хоть матерись, хоть что? А может быть важнее суть? Мадонне удалось донести до целевой аудитории то, что думаю никогда не сможет донести РПЦ.