Цитата:
Сообщение от Афанасий
И тогда. И в девяностые. Мало, что менялось. Не смотря на дотации и копеечную стоимость проезда.
Может правда, что-то не так в "воронежском королевстве"))
|
Хоть Вы и старше меня, и помните ОТ СССР лучше моего, про сельдь в банке я то же слегка помню. ОПТ УПК в 1990-1992, 6 остановок до школы у к/т Мир в 1991-92. Оторванные пуговицы при попытки вылезти между к/т Мир и Старый Аэропорт. Хотя тут надо учесть жил я у Молодежного и садился на конечной,что троллейбуса,что автобуса, другим было тяжелее. Вот обратный путь и для меня был более сложнее. И про "игру быстрый олень" между 45 стрелковой и Памятником Славы тоже помню забитые 31,30, не говоря уже про 35 и 13 могли, в часы пик, равновероятно сделать остановку в этих пределах. Эх как же хорошо вспоминать детство и юность, зимой обгоняя менее подвижных граждан первым добежать до оранжевого автобусика и влезть на подношу. Ностальгия))).
Трамваем, кстати я пользовался намного реже Северный он особо не охватывал. Хотя от остановки Проспект труда и на нем иногда доезжал, если долго не мог сесть на троллейбус и автобус, че там по детству не прогуляться от Новгородской или даже 60 армии. Детство, школа, студенчество, куда спешить? ни семьи, ни детей и вся жизнь впереди!)))
Я не идеализирую ОТ СССР и 90х я его помню. И всегда, когда начинаю брюжать, чего это 84 нет 10 минут, сам себе говорю вспомни юность.)