Цитата:
Сообщение от SERG16
Не... немного не так  Ливер и шашлык из натурального мяса не могут лежать рядом по одной цене... второе по любому должно быть дороже.
|
Да но любители то трамвая хотят именно на ливер для начала повысить цену. Хотя и продавцы ливера и покупатели ливера вроде и сейчас терпимо живут. это мечта владельцев ресторанов законодательно поднять цену на Русский аппетит до их цен, глядишь и к ним народ потянется, за бутылочкой Спрайта.
Цитата:
Сообщение от SERG16
Нам за 50 рублей предлагают ливерный обед... говоря при этом, что обед действительно вообщем то дерьмовый, поднимают цену до 150 рублей и говорят, что обед будет совершенно иным... но по факту приносят тот же ливер и в том же объеме 
|
Нет ну ливер с 1999 дорожает, я согласен с 1 руб до 11 руб, читай с 5 до 50, но слава Богу, не до 150. Пока нам ничего не принесли, пока только мечтают угробить ливер.
Цитата:
Сообщение от SERG16
Троллейбусы и автобусы, помню, бывало вообще проезжали остановки... т.к. были битком, как и остановки  , останавливались метров через 50 после остановки... и треть народа с остановки бежала за этим троллейбусом или автобусом.
|
Я как раз про это и писал "игра быстрый олень"

А в троллейбусе я помню от конечной шутили следующая остановка Коминтерна, разгружался он более менее после Электросигнала, тут море людей выходило.
Цитата:
Сообщение от royal
Комфорт и то, что вы называете "логистикой" может быть обеспечен любым транспортом, который пользуется обособленными полосами движения и обладает высокой пропускной способностью.
|
И где вы на Московском проспекте и Плехановской найдете обособленные участки? И как будите повышать пропускную способность на
Цитата:
Сообщение от Xenon
пересечение с Хользунова, 45 стрелковой дивизии, Беговой, проспектом Труда.
|
? и т.д.
Комфорт какой есть в личном автомобиле вы мне сомнительно, что обеспечите. Логистикой я назвал - удобство без пересадок + скорость перемещения.
Вот советский трамвай мне например вообще ни жарко ни холодно Северный почти не обслуживал.
Цитата:
Сообщение от royal
Так уж сложилось, что за приемлемые деньги в современных условиях для города размером с Воронеж таким оптимальным видом транспорта является трамвай.
|
да??? имхо, судя по реальной жизни выигрывают маршрутки + личный авто транспорт.
Цитата:
Сообщение от royal
Метро - слишком дорого строить и эксплуатировать (если не достаточно пассажиропотока),
|
А чего это так скоростной трамвай это не сверхдорого, а метро сверх? По мне так это все экономически недостижимо для Воронежа.
Цитата:
Сообщение от royal
а автобус на выделенной полосе слишком дорого эксплуатировать (дорогое топливо + затраты на персонал) и рано или поздно он задыхается от нагрузки.
|
Что то с 1999 маршрутки нормально бегают, уж 15 лет все не задохнутся.
Цитата:
Сообщение от royal
Бывший воронежский примерно на 80% ходил по обособке.
|
Да??? Хм... вы же вроде являетесь публикующимся специалистом по воронежскому электротранспорту. Что то я не помню, что бы при СССР и начале 90х трамвай в Воронеже работал везде по выделенным линиям. В половине случаев он работал по тем же магистралям, что и весь автотранспорт. Причем эти магистрали были центральные и очень значимые Московский проспект, Плехановская, Ленинский проспект, Кольцовская, 20 лет Октября. "По выделенке" это ЮЗ, Беговая, 45, Северный мост, ну и всякие тигульные и лесные пути. Хм.. я конечно не такой крупный специалист и вполне возможно одна Острогожская, путь к ВПИ, ЮЗ, Северный мост и т.п. даст в километраже 80%, но по центральным улицам он однозначно не шел по "выделенке".
Цитата:
Сообщение от royal
Я могу перечислить примерно три десятка причин, по которым воронежские маршрутки нельзя назвать транспортом. Особенно, если сравнивать с тем же Краснодаром.
|
Давайте. Суббота спешить не куда.
Цитата:
Сообщение от royal
...воронежский ОТ - всё равно что дешевый обед с волосами и опарышами. Далеко не факт, что в данном случае нужно так исступленно гнаться за ценой, верно?!
|
Во первых, если я полностью забью на цену и на необходимость просыпаться на 30 мин пораньше, я пройду дворами 3 остановки перейду ж/д и дойду до гаража.
Во вторых, вы не предлагаете выбор 150 руб шашлык - Супер Трамвай и 50 рублей ливер-маршрутка , вы почему то хотите поначалу поднять цену на ливер-маршрутку.
В третьих, я вот уверен, что мерседес, инфинити, лексус однозначно лучше Логана или Калины, но не уверен,что все в Воронеже его потянут.