Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 12:28   #869   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Осуществив аншлюс
подлечись у психиатра, если с адекватностью восприятия реальности проблемы. Крым сам проголосовал за отделение от Украины, к власти в которой пришли радикалы в результате переворота. За голосованием следили независимые наблюдатели из Европы.
А свой аншлюс затолкай обратно себе в моск. Этот кал тут не канает.
Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
мы не будем забывать, как вы вчера сидели по уши, опозорившись на элементарных вещах.
что фотки не те разместил? А сильно ли различается обстановка в проблемных кварталах разных стран? Везде одно и то же: разруха, грязь, неустроенность. И ощущение безысходности. Люди выезжали из своих нищих стран в поиске более лучшей жизни. А оказались там же. Они никому не нужны кроме них самих.
Вас забавляет, что я ошибся? .... Я скажу очень мягко. Надо быть циником, что бы поржать над человеком который ошибся. И надо быть законченной сукой, что бы ценой этого смеха стали судьбы тысяч людей.
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Платят им за пост 11 рубл
квитанцию в студию, мадам Всегда хотел посмотреть на деньги, которые мне платит Кремль и очень меня интересует вопрос: почему они не доходят до меня???? Какая падла их тырит?!!! ))))