Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 13:02   #965
Форумец

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
andoid...ну нет у них возможности, то есть полисов нет )))
а нет полисов - это чья проблема? или закон устанавливает какие-то квоты для страховщиков и они их уже выбрали?))
что-то сомневаюсь, что если будет им заява, то они официально откажутся страховать ссылаясь на отсутствие полисов))

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
тем временем, трое знакомых уже ездят без ОСАГО
ну уж не знаю, платить-то штрафы им да и не только штрафы..а страховая-то будет типа тут ни при делах))

ну а если типа так --
Цитата:
Сообщение от Samotor Посмотреть сообщение
В Название страховой
Воронежский филиал

ФИО
Прож.:
Тел.
Полис :

Досудебная претензия..
....
Для реализации незаконно нарушенного Страховщиком моего права на управление легковым автомобилем, на период времени пока я лишен права на управлении принадлежащей мне автомашиной из-за отказа Страховщика от оформления договора ОСАГО, мною был заключен договор аренды легкового автомобиля.
В этом случае в сумме судебного иска будут включены мои расходы :
- стоимость аренды легкового автомобиля на срок с 25.02.2014 по дату заключения договора ОСАГО

- судебные расходы, в том числе и расходы на услуги представителя, к помощи которого я буду вынужден прибегнуть
- компенсация морального ущерба.
- гос. пошлина..
.
а вообще-то конечно ситуация эта маразматическая и из пальца высосанная.. да и у страховщиков тоже наверняка не пальцем деланные начальники сидят)) и видимо столь нагло и уверенно они действую явно неспроста, и такое возможно, только если крыша высоко и во власти))...
а посему, получается в нашем стабильном царстве-государстве - спасения утопающих, дело уже только самих утопающих
Задавит страховщиков народ предъявами, да и не только их, а и прокуратуру, и проч. конторы - будет толк, и будет тогда по закону... а будет народ молчать в тряпочку, и действовать по принципу "мне проще заплатить, чем лишние заморочки" - им того и надо, и на то и расчёт))) и всё останется по-прежнему.
Ну а завтра они нам и ещё что-нибудь придумают ... и опять мы бум и это проглатывать)) мыж типа богатые, а значит и доить нас можно бесконечно, и проблем с надоями никаких...))
andoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх