|
ТакОтож
|
)))
При чём здесь конкуренты?
Человек нагло врёт. Монтажники откровенно косячат. А руководство УК создаёт сначало корявое ТЗ, а потом не следит за его выполнением. И при этом само хамит и позволяет хамить и быдлить.
вам по хорошему, нужно читать и вникать в эти мелочи, про дренаж, пену, про то что есть такая особенность у продавцов не отвечать за сказанное. Про то что если пишут в личку не публичные люди с предложением услуг, то будьте готовы, что спросить Вы с них не сможете. Потому как им нечего терять
Объясняю разницу.
Цитата:
Сообщение от pchola
На моей памяти проблем с Мицубами не было. С Дайкинами много раз. Точно не припомню но по моему раз 6.
|
Цитата:
Сообщение от pchola
Дайкин очень добротная техника.
Кстати ломается не так уж редко, как преподносится. Думаю потому как электроники больше,.
Мицубы ни чуть не хуже.
Принцип продаж просто у Дайкина чуть своеобразней.
Но весь цимус в том как он продаётся и как построено сервисное обслуживание.
Пример.
Панасоник имеет представителя в Воронеже - это фирма Сани. В случай чего сервисник с Сани всё решает, даже если этот бренд купили не в САНях
С дайкиным чуть по другому.
Все засады лежат на плечах того кто продал непосредственному покупателю.
Продал добросовестный и ответственный - нет проблем у пользователя кондёра. А если продавец не относится к ответственным , то пападалово.
Denis2008 - конкретно в Вашем случае, я уверен, что все проблемы решаться без труда. А вот если купить Дайкин у такой фирмы как .... Ну, ладно умолчу.
Скажу что не мало таких, с которыми обрыдаешься.
|
Цитата:
Сообщение от pchola
C чего это Дайкин лучшие?
Достаточно забить в поиск этот брэнд, на специализированном кондиционерном форуме, как выплывет куча тем связанных с проблемами по этой технике.
Сама техника достойная, но как известно - ломается всё. Вот тут то и начинается самое интересное из-за политики этой компании. Она даёт возможность заработать хорошо на рознице, но при этом всё перекладывает на плечи тех, кто продал технику конечному потребителю. Продают( по опту)технику сейчас практически любому желающему. Эти желающие, не вдаваясь в подробности перепродают с малой наценкой, естественно ресурса решать за свой счёт нет.
Если брать в крупных конторах по нормальной цене, то всё решаться будет, но думаю вряд ли это будет в кратчайшие сроки.
Те же самые проблемы по Mitsubishi Heavy - решаются на порядок быстрее и безболезненнее.
GREE Хорошая техника, но на мой взгляд свою цену не оправдывает. Сервис тоже своеобразен...
В Украине, в Одессе в частности GREE- чуть ли не самый топовый бренд, по соотношению цена-качество (потребительские свойства) опережает конкурентов.
|
Цитата:
Сообщение от NeonMEGA
И снова Айвенго. Сначала копирну сюда письмо от 20.11.2012г , которое я отправил в компанию Dantex, а потом напишу что случилось.
Цитата:
Итак добрый день. Меня зовут Олег и я являюсь счастливым покупателем кондиционера в компании Айвенго, причём покупатель-извращенец А теперь рассказываю почему. Вот представтье, что вы наступили в дерьмо - неприятно, но мало-ли, что в жизни случается поматерились, отряхнулись и потопали дальше, а я вот наступил в эту самую субстанцию второй раз, причём осознанно. Может быть я наивный чукотский мальчик, может быть верю в исправление людей, компаний, единоргов, домовых, но не суть...В общем о первом моём опыте сотрудничества с Айвенго можете почитать вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=625799. Казалось бы, что я там забыл? Ан нет потащило меня туда за Dantex`ом.
Дело было так. Значит делали мы ремонт у себя на офисе и решили в кабинетах поставить Dantex SRCN, всё прошло гладко, делала это компания Х, которая с нашей темой не имеет ничего общего, так вот, по прошествии определённого времени у нас образовался ещё один кабинетик и я решил воткнуть туда Dantex SRCN18, чтобы не выбивался из общего строя, но ввиду того, что эта серия уже была снята с производства, найти его оказалось непросто. Нашёлся. В Айвенго. Делать нечего, помятуя о прошлом негативном опыте сотрудничества с этими ребятами, решил смонтировать его силами ребят из фирмы Х, и тут началось Пришёл кондей. Всё хорошо. Ребята распрягаются, приступают к монтажу иииии тадам - нет платы во внутреннем блоке...Б****ть! Отзвонились айвенговцам, те вроде как плату нашли, привозят (-2 часа). Повесили внутрянку, приступают к наружке - нет каких-то запчастей- забили, нашли свои. Всё. Смонтировали. Запускаем. Не работают жалюзи. Ещё раз б****ть! Отпускаю монтажников, вызваниваю айвенговцев. Долго вызванивал. Недели две наверное. Пока не приехал, как я понял, их какой-то тех. директор и инженер. По пути до кондёра тех. директор сильно гнул пальцы, предполагал, что вероятнее всего накосячили монтажники, что Айвенго мегакруть, они представители и т.д....Разобрали кондей, сняли мотор жалюзей - подклинивает. Всё ясно вроде. Моторчик они забирают и обещают в кратчайшие сроки водрузить на его место новый и исправный. Сроки обозначались в пару дней, если такой моторчик подойдёт от 12шки, и чуть дольше если его везти из Москвы. Прошёл наверно месяц. Мотора нет. Айвенговцы отмораживаются тем, что от 12шки мотор не подходит, а с Москвы новый мотор привезёт директор, который на тот момент вроде как был там...недели две наверное...Ну не суть. В общем через какое-то время мне позвонили с Айвенго и сказали, что приедут ставить этот бедный моторчик. Проконтролировать установку я не смог, ибо был занят другим делом, но наверное поставили- так как кондей теперь совсем не включается и видна здоровая щель между половинками корпуса внутреннего блока. Звоню я им уже недели две-три. Почти каждый день. И всё это время берёт трубку, как я понимаю, бухгалтер, говорит, что менеджер заболел/на объете/уволился, а директора никогда на работе нет. Как то вот так мы работаем с Dantex.
P.S. Я являюсь (бла бла бла) и мы планируем реконструкцию вентиляции и кондиционирования кинозала. Я точно знаю, что Dantex у нас не будет, ибо с такой обслугой все преимущества ваших систем сходят на нет.
Спасибо за внимание. Разрешите откланяться.
|
В итоге, примерно через неделю после письма, работоспособность кондея они восстановили и всё хорошо, но наступило лето и с кондеем опять проблемы - нет первой скорости вентилятора, посему сдувает сотрудников. Позвонил им в четверг, обещали в пятницу появиться ииии...ТАДАМ! Никто не приехал. Позвонил сегодня с утра - менеджер занят, перезвонит как освободится...вот сижу жду...
|
Какая то болезнь узнавать где сделаны... Тоже информация ни о чём.
Про комплектующие, так же.
Про простоту обслуживание. Эт про что конкретно. Вы вручную вентилятор будете крутить?
Про разницу, объективно вряд ли кто расскажет, потому как что бы о них хорошо рассказать нужно быть пользователем все трёх брендов у себя дома либо в офисе.
Я какие только бренды не устанавливал. Но моё мнение будет лишь о фурнитуре, качестве пластика и сборки. А как кондёр в работе, могу сказать лишь про свой LG
Продавец может лишь выдать технические характеристики. А они У Мицубы и Дайкина примерно одни и теже
Последний раз редактировалось pchola; 05.04.2014 в 19:12.
|