Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 18:05   #913   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Даже на майдане стадо зомбированных долбойобофф на полном серьезе вещало про единую нацию, майдан победил и?...
и стране пришел трындец. Экономика в глубоком анусе. А новой власти это пох, она портфели делит. Народ жалко.
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
наверное у нас в стране можно просто тупо убивать налево и направо неугодных и вообще ходить с оружием.
на Украине этого тоже нет, на сколько я могу судить. Есть точечная работа по конкретным адресам. Передел собственности, смена управляющего состава. Но сам факт того, что менты там в глубокой жопе носы держат, настораживает: а не анархия ли мать порядка?
Цитата:
Сообщение от BestSaler Посмотреть сообщение
это же идет настоящее стравливание 2х народов
добро пожаловать в реальный мир:перечитай посты рояля )) Он, сука, пипец какой миротворец, ага ))
Цитата:
Сообщение от kiva Посмотреть сообщение
Так как жил и правил Янык ни в какие рамки не вкладывается,поэтому люди и всбунтовались.И меня его правление коснулось (как частного предпринимателя),все погрязло в коррупции и взятках.Просто наболело
Ёп, ну хоть одна капля правды. А то тут говнометчики давно Кремль превратили в демона.
Жги дальше. Мне чем правдивее - тем лучше.
Цитата:
Сообщение от kiva Посмотреть сообщение
плюс с родней и соседями разговаривал 50/50.Я был в Крыму до 20 марта.Не замарачивайтесь,просто общался с месными
мне коллега по работе рассказывала чутка другое: у нее родня там живет. ВСЕ, кого она знает голосовали за выход из состава Украины. Не знаю почему такая разница. но объясняли свое решение только одним: Украине Крым нужен был только для того, что бы бабки качать. Социальной работы (к примеру, ремонт дорог) центральное правительство не вело. И сейчас посмотрите что поменялось в самой Украине.
Как по-вашему, то, что Крым перешел под Российскую юрисдикцию - это плохо для Крыма? Для России? И почему это произошло? (я уже писал, что европейские наблюдатели не выявили нарушений при голосовании, поэтому писать, что голоса подтасовали, что на людей давили автоматчики с Марса - не надо. Для этого у нас есть писатели с Майдана вроде рояля).