Цитата:
Сообщение от Pistolero
rs36 Спасибо большое, так и знал что 17р. это дорого и меня разводят.
Ожидание у меня включали сразу, как я только из машины выходил.
5-7р. минута.
Так что я был должен в спешке с людьми встречаться, а то ожидание легко переваливоло за 100р. и дешевле заново вызвать и никуда не спешить.
Иномарки, ну какой нибудь деу нексия и уже типа "ну у меня же иномарка, а это дороже"
Зимой блин "ну у меня же кондиционер" хотя мне он нахер не нужен, я понимаю там бы мерендос весь на коже подовался, а то обычная по сути бричка.
Да ещё при заказае спрашивают поедите ли обратно и бывает что если нет то цена выше или вообще не берут заказ, типа невыгодно, всё это меня бесит, хотелось просто чуть дешевле без фирмы напрямую таксисту звонить, но в большенстве случаев напрямую получается даже дороже чем когда мне цену за поездку диспетчер скажет.
Ещё вот типа спорный момент, как то ехал с одним таксистам и он специально кругаля дал что бы намотать километраж хотя можно было доехать более коротким путём.
Я и водил понимаю, купи эту машину, обслужи и заправь и в цене она теряет стремительно и счётчики скручивать что бы продать.
Заработал 40тыр из них 21 отдал за ремонт и это что зароботок.
Ну а некоторые на 10ке за 150тыр купленой работают и мне показывали листы, там 3-3500р. в день, в основном с вокзала до аэропорта и т.д 3500р. в день считаю неплохо.
Так в среднем наверное 1500-2000р. у таксистов получается в день, где их ещё заработать даже эти 2000р. в день.
|
бесплатные 10 мин у подъезда. потом даже на светофоре 4р/мин. бывает в некоторых даже когда скорость не ноль, а скажем до 8 км/ч пробке или по грязи на вашу дачу )
подача-то опять 100 и еще ждать непонятно сколько и с каким результатом.
так что 25мин точно не отпускай )
кондиционер по просьбе 50р, сам не включаю. не люблю, машина не едет. пусть со мной потеют )) межгород кондишн 10% от стоимости поездки. он же не на воздухе работает
а знаешь сколько смеситель поменять за 5 минут стоит?
позвони в камелот удивишься. как таксисит за 12 часов )
и главное никакого износа. а помыть машину, подстричься? 20 мин - 350
таксист может их 3 часа зарабатывать и то не факт
машина которая ломается в месяц на 21т. - должна быть незамедлительно продана барыгам. дешевле самому на такси ездить )))