Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
Сыну нравятся именно лунатики и смешарики))
|
Ой, а как я люблю смешариков!!! Раньше все новые серии отслеживала, но девчонки выросли, и я немного отстала от новинок. Но, думаю Олег подрастет, и я наверстаю упущенное.
В "молодости" девочки так и не смогли смотреть "наши советские мультики". Только "Ну, погоди!" Полина любила смотреть, но после того, как она начала "курить", глядя на волка из мультика, пинать и переворачивать мусорку, пришлось прекратить показ этого сериала. Повторяла она за волком всё, потому что ей его было жалко. Он ей больше нравился, чем заяц. Остальные мультики: Карлсон, домовенок Кузя, кот Леопольд и др. вообще были для них скучными и неинтересными. И я их понимаю: телефон с дисковым набором номера, черно-белый телевизор, трамвай - все эти вещи, показанные в мультиках советского времени им непонятны, так как они из нашего детства, а наши дети живут в другое время, мыслят иначе. И каждое новое поколение намного прогрессивней предыдущего.
Цитата:
|
Машунька-мама, Учительница, где планируется гулять? Может и я к вам присоединюсь
|
Тоже интересно )))))