Цитата:
Сообщение от royal
Ну то, что у любого гопника главный факт - хриплый вопль "КАЗЛЫ!!!" на всю подворотню, раздающийся из собственной же глотки, я как бы и не сомневался!
|
ты по сабжу че ответишь или так и будешь водичку в стакане мутить? Я те конкретные факты привел, хоть и в жесткой манере. А ты свильнул от темы, опустившись на уровень обсуждения моей личности. Но мне все более очевидно, что ответить тебе не чем! Я ПРАВ!
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Посылать надо подобных провокаторов куда подальше, или не обращать внимания на их ложь и пропаганду
|
2-3 факта из истории - и они начинают гундеть, что, де, мы гопота и все такое. А сказать-то нечего в ответ! Мы не молодежь западенская, которой можно учебники переписать, да в мозги насрать, чтоб реальная история исчезла, стерлась. ТОлько потом этих "братьев" придется куда-нить в библиотеку конгресса отправлять, что бы именно ТАМ они узнали всю правду о своем идоле Бандере и о том, что в мире все наоборот. Вот что бы им правду рассказали именно американские историки!!!!!
Тогда посмотрим как рояли запоют на форумах.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Тем не менее
|
спорить не буду, не я составлял экономическое обоснование. Но мне так показалось. История покажет как говорится...