Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 07:57   #114   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Только все эти частные скотовозы ездят как хотят, и делают что хотят. И заставить их нормально работать у вас врядли выйдет.
Ну во первых не скотовозы, в них не скот едет.
Во вторых за последние два месяца пользовался 90, 125, 79, 5а, 30, 58 и 84 не заметил ничего ненормального. Доставили меня до пункта назначения, с трассы не съезжали, водитель за пивом не бегал, пассажиров не бил, девушек не насиловал, пешеходов не сбивал. Года три назад оччень часто пользовался 15, да этот в час пик .... "набитый" мягко сказано, но днем полупустой. Этот да с трассы съезжал, когда пробки на не расширенной Антоново Овсеенко объезжал, так вроде недовольных не было.

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
А люди в Тьмутараканях поэтому и покупают себе авто, потому что туда ничего нормально не ходит.
Там и квартиры подешевле стоят

ЗЫ. Я не против трамваев, муниципальных автобусов и т.п. Даже Бог с ним с трамвайными линиями на Московском проспекте, сужайте, я не цаца и в пробке постою если надо. Я против повышения цен на маршрутки (или принудительного их запрета), которые и так не в убыток работают, я против убирать у людей выбор. А то некоторым понравится "внеэкономическими методами" мне жизнь улучшать, сегодня дешевые маршрутки у населения отнимете, завтра въезд в цент города платный сделаете, а послезавтра "революционным" налогом любой частный драндулет начиная со скутера обложите в пользу нового дизайна троллейбусов. Нет, у нас вроде должен быть по большей части "рынок", считаете, что есть востребованность воронежцев в "новых видах транспорта" вот и конкурируйте с другими способами передвижения по городу.