Цитата:
|
Сообщение от VvS .
to андрей 524td,
Пожалуйста, простите великодушно за чрезмерно фривольное и ни в коем случае неподобающее простонародное обращение "ты", покорнейше извиняюсь перед Вами за причиненный Вам моральный дискомфорт и неудобства, искренне расчитываю на Ваше благородство в решении Вами этого вопроса. Вечно Ваш, Я...
|
Да не, Вы чё? Я в смысле мот тож есть желание много машинок собрать со временем...
Цитата:
|
Сообщение от VvS .
А чё сразу так?... Ну, шума много... В начале лета я как раз глушак пробил - недавно только сделал - было очень безопасно, в смысле, все, решившие перейти дорогу, за 200 метров до моей машинки от этой идей отказывались...  
|
причём тут шум? Шума вроде не было вообще...машина понравилась очень- ухоженная, яркая, правильная...просто попы зовут авто колесницами, я обычно тоже
Цитата:
|
Сообщение от VvS .
Хе, класс, спасибо! Ну а всеж-таки, встанет мне помпа или косарик выделять из более чем скромного (не по запросам  ) бюджета, а? Не в курсе, случаем?
|
Не...не знаю. Я на разборке покупал только бампер, диски и колёсные болты. Я покупал через Екзист всё. И Вам советую- тысяча не такая уж сильная сумма.