|
спасибо большое всем за поздравления...
мы взрослеем понемногу, говорим мама, баба, да. на улице когда что-то не нравится кричит "баба" очень громко, сегодня бабушка везет коляску (лежачую), он оттуда громко кричит "баба", проходивший мимо мужчина услышал и говорит "Как же внук вас любит". сидит, но как-то ему не по душе это занятие; стоит около опоры (вот это нам больше нравится). кушаем много всего: овощи, фрукты,каши,мясо, творог, желток......в общем, научились многому, но никак не научимся спать. девчонки, это ужас...он просыпается ночью 8-12 раз, и каждый раз обязательно надо дать грудь. какая-то нереальнейшая зависимость. вечером уснул, будет звать меня через каждые 15 минут до тех пор, пока я не лягу спать. очень надеюсь, что это не оставит никаких отпечатков на его психике, не хотела бы чтоб он стал маменькиным сыночком((( мы постепенно начали обрастать, а то были лысенькими совсем. а у меня еще до сих пор нет ясного осознания что это мое и на всю жизнь, все происходит как будто не со мной, не по-настоящему что ли. захожу в магазин за очередными кофточками-штанишками и диву даюсь, смотря на 50 размер. неужели он был когда-то таким крошечным, мне кажется это было тааак давно. вот пока писала эти неск-ко строчек, он успел 3 раза проснуться. Времени на себя нет совсем, с одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень...
|