Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:25   #123   
Форумец

elena71 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldenval Посмотреть сообщение
про троллейбус требуется скорее оздоровление, ибо он все таки еще жив.
Что значит жив? Он, если не ошибаюсь, начал работу в Воронеже в недавнем прошлом с нуля. Возродился одним словом....

Сегодня два раза воспользовалась ОТ.

Туда-газель...Вошла, согнулась, тяну заранее приготовленные тугрики...Водитель весь внимания на светофор...Зелёный...Рывок, и резкий набор скорости. Тётка, которая стояла рядом со мной улетела в конец маршрутки...Там и заняла место. Я села за водителем. Через пару минут водитель решил расслабится и закурил...Так как курил он в форточку. а с улицы дул лёгкий ветерок, то салон вскоре заволокло дымкой...Тётка, которую кинуло в зад маршрутки, стала возмущаться... Водитель цигарку затушил, но врубил на полную мощность душещипательный шансон...Тётка опять попыталась возмущаться. но её крик утонул в минорах Круга.

Ура, выхожу...Последняя ступенька в 5 см ни очень открылась, да и я не коза с миниатюрным копытом...Спрыгнула, от меня не убудет...

Обратно решила по старинке-на троллейбусе. Зашла прямо. села на сиденье, сумку рядом поставила. Троллейбус плавно набрал ход.И всю дорогу ни дымка тебе, ни шансона...Остановки объявляются...На своей остановке подошла к выходу, отдала деньги и спокойно вышла на улицу...Причём водитель вернул 1 рубль. Оказывается. проезд в троллейбусе дешевле. чем в маршрутке..

Ну и какие тут могут быть споры-что лучше? Конечно же трамвай и троллейбус! Троллейбус возродили, и трамвай, очень надеюсь, скоро опять порадует воронежцев. Может и не по центральным улицам, но он опять будет надёжным нашим помощником в передвижении по городу и пригороду. Кстати-пригород, очень перспективное направление. Новая Усмань, Рамонь, Семилуки,Подгороное, Ямное..Там можно купить нормальное жильё по приемлемым ценам. но вопрос упирается опять в транспорт-как добираться до Воронежа и обратно?