Цитата:
|
Все ясно с Вами. С конкретного вопроса Вы опять "съехали" к обсасыванию "Мадонны". Геббельс, кстати, тоже очень любил выдавать частное за общее
|
Нет, это вы меня, пожалуйста, не пытайтесь увести с конкретной безобразной выходки православного духовного "авторитета" на рассуждения о тысячелетиях христианства.
Цитата:
|
Только насчет "и тут появляется" - это Вы в другом месте рассказывайте. "И тут появилась" относится к этой певичке, а Курай все время втут был
|
Ничего подобного. Все живем на одной земле. Для людей, которые пришли на концерт Мадонны, она всегда была в их сознании. А гопника Куравева - нет, даже не знали про него.
Цитата:
|
Сегодня многим "молодым людям" дорог Шандор Ла Вей, Алистер Кроули и тому подобные личности. Предлагаете христианам их облизать ради ответной любви и уважения
|
А судьи кто? Почему вы или какой-то Кураев приписываете себе право судить других людей? Не кажется ли, что те, кто в эфире национальной радиостанции называет женщину б...ю, да еще указывает на возраст, в общем-то не заслуживают права судить кого-либо? С собой бы сначала разобрались.
Еще момент (на случай, если вы снова начнете мне рассказывать про тысячелетия). Ничего не имею против православия как учения, религии. Пожалуйста. На мой взгляд, оно как раз и учит терпимости, сдержанности. Только вот после таких выходок (и целой серии других) складывается мнение, что РПЦ от религии как таковой далековата. Сначала бы с собой разобрались, а потом других учили и судили, иначе никогда не будет доверия к такой организации.