Цитата:
Сообщение от Светлана Смольяк
Я хочу всем докторам ветклиники Лидер выразить слова благодарности за их помощь, оказанную нашему псу, русскому тою!!! Они высокопрофессионально прооперировали собаку, всегда оказывали очень хороший прием, внимательно относились к собаке и к нам, хозяевам. Было с первого приема видно, что люди, доктора, с призванием в своей профессии. В нашем, сложном случае, назначили грамотно лечение и вот - наш маленький друг ходит на четырех лапках!!!!
Обращайтесь к ним, они практикуют ежедневно без выходных. Они находятся по адресу: г. Воронеж, ул. Брусилова 2а. Это не реклама- это радость от того что моя собачка снова на четырех лапах.
|
Бесконечно радуют люди, имеющие ОДНО сообщение на бфв, и оно восхваляет какого-нибудь врача или клинику. Сразу видно, что человеку врач так понравился, так понравилась клиника, что он/она не поленился зарегаться, войти в тему и написать своё бесценное мнение!
Вы всех остальных вот совсем за идиотов держите? Вас в аду ждёт отдельный котёл!
Теперь по теме. У кота что-то с почками. Ходил в клинику Хижняка в северном. Сделали узи, сказали, что песок в почках. За узи взяли совершенно конскую сумму, почти четыре тысячи. Смотрел отзывы на яндексе - явно сами себе писали... Ну и нашёл отзывы, в духе "коновалы". Коту надо делать либо промывание (sic!), либо операцию. Если посоветуете хорошего врача - буду очень признателен, а если ещё и сориентируете по ценам - моя благодарность не будет знать границ.