Цитата:
Сообщение от грамозека
а что касается аннексирование Крыма то в Хорькове и Донецке такое не прокатит, это разные территории и другие люди их нельзя сравнивать. Единственное к чему такие действия могут привести на востоке, это к гражданской войне
|
а они нам и не нужны это будет слишком тяжкая ноша. а к гражданской войне как ни странно движутся с двух сторон и еще непонятно кто сильней этого хочет.
Цитата:
Сообщение от грамозека
То что касается референдума в Крыму то в соответствии с законом Украины, он не законен. Я в Крыму свечку не держал - но вообще было бы странно, если бы наши власти обошлись без вранья, подтасовок и мошенничества. И надо бы запомнить эти цифры и повторить опрос через годик, когда схлынет надутая эйфория и наступят будни уверен, что цифры будут абсолютно другими. Так как этот неопределенный статус Крыма, будет оставаться долгое время со всеми вытекающими последствиями, такими как дипломатическая изоляция территории и постоянными затратами из бюджета России на поддержание существования эксклава, а это миллиарды $$$. Так что говорить сейчас о том, что жители Крыма сильно выиграли от этого рано. По поводу влияния в "подбрюшье" это твои личные фантазии, которые не на чем не основаны.
|
В косово зато все по закону было да? или что дозволено США не дозволено РФ у себя под боком? про выигрыш населения конкретно данного региона, не думаю что они будут в шоколаде, скорее всего будет немного лучше чем было. Я думаю что гарантируй холяндия внеблоковый статус и уважение прав русскоязычного населения на их культуру и самоопределние ничего не было бы. при чем внеблоковый статус это на 1 месте. я знаю в крыму совсем разных людей от пенсионеров до своих ровесников и людей младше меня. все как ни странно за РФ, против только
молодые татары.
Цитата:
Сообщение от грамозека
По поводу влияния в "подбрюшье" это твои личные фантазии, которые не на чем не основаны.
|
это геополитика и длительная шахматная партия. или веришь что пиндос так хотят нести демократию по миру просто так?

Кстати про неграмотную политику РФ на Украине я писал еще году в 2011-2012 в одном из локально возникших хохлосрачей когда Янык стал ипсти мозг про русский язык так и не сделав его 2 гос и когда стало заметно что он пытается усидеть на 2 стульях, я был уверен что на следующих выборах мы потеряем лояльную Украину, но нас переиграли и сделали все раньше. Отсюда и необходимость такой резкой реакции.