Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 14:42   #1837   
Форумец

РОЗЗА вне форума Не в сети
Dюк, Врачи из одной клиники. Щенников стерелизовал одну мою подопечную суку йорка. История такая что сначала было неудачное кесарево(в другой клинике), которое вскрылось через восемь месяцев после операции и начали выходить нитки. Врачи сказали что такими нитками уже давно никто не шьет, а вот этой собаке зашили... Собаку там поставили на ноги и в последствии стерелизовали. Операция вместо положенных 40 минут длилась два часа!! Врачи бросили прием и все бились за ее жизнь. Когда операция была закончена врач сказал что если бы знал что так похабно было проведено кесарево никогда не взялся бы стерелизовать. Трубы были скомканы и перекручены,все это приросло к брюшине, а один яичник они так и не нашли. Сейчас собака здорова и весела, живет у невестки с сыном. А Евгений ,другой врач шесть часов вытаскивал из моей Розочки слишком крупного щенка!!! Уже я была готова ее прокесарить, но он сказал что только в крайнем случае. Ну думаю блин куда уж крайней ,мы с девушкой мед .сестрой чуть сами не родили))) когда он Розе -"Ну давай, давай, тужся!!". Спасенного малыша мы долго звали Женька)) Потом Джек. А в племенной книге теперь есть кобель АРЧИ БЛЭК ДЖЕК!!! Спасибо врачам за спасенные жизни .И за то что приняли роды без операции (хотя операция обошлась бы в два раза дороже)!!!