Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 19:48   #552   
Форумец

Ден4ик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юля36 Посмотреть сообщение
Как же бесят такие свиньи. В доме 1з, в первом подъезде тоже такие есть. На прошлой неделе со мной одновременно заходил в подъезд молодой человек и стоит ждёт лифт и курит , я ему сделала замечание... и что вы думаете... он затушил сигарету о стену, бросил бычок на кафель и растёр ногой, моему гневу небыло предела, высказала ему всё что о нём думаю. Я запомнила из какой он квартиры. Как с такими бороться?
Цитата:
Сообщение от wikki Посмотреть сообщение
жесть,. у нас пям в подъезде оставляли. уборщица повесила объявление о том, чтобы так не делали, но даже объявление сорвали... вот люди! ужас!
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Я обычно прямо под дверь соседям такое ставлю. И бычки не ленюсь прямо им на коврик перекладывать, когда на пол выкидывали. Помогло. На этаже чисто. Правда бычки они теперь скидывают на нижние этажи...
Цитата:
Сообщение от bpseanna Посмотреть сообщение
у нас например на площадках около квартир оставляют мусор, интересно это тоже уборщица должна убирать?
Цитата:
Сообщение от PLOKI Посмотреть сообщение
К тем, кто и так это понимает? Ооооооооооооч сильно сомневаюсь, что те, кто, пардон, срет, где попало, с радостью и энтузиазмом (а главное - по доброй воле) выйдет на субботник для осознания этой проблемы
И, по-моему, проблема не так уж и глубока, она как раз лежит на поверхности... На поверхности газонов, тротуаров и проч. в виде всего этого мусора и грязи
Цитата:
Сообщение от Akunin.83 Посмотреть сообщение
У нас тоже мусор оставляют и курят в подъезде. Ну правда бычки в пепельницы кидают, хорошо хоть не на пол.
К сожалению, это портрет типичного обывателя нашего времени, которому на все плевать! Но в Шилово, к сожалению, их видимо гораздо больше на квадратный метр!
Меня еще удивляют такие типы, которые выходят курить в подъезд, на площадку, хотя в каждой квартире есть балкон, где можно хоть обкуриться, никому не мешая (при цивилизованном уничтожении окурков). Сказывается непонятная мотивация - за свою территорию (квартиру) порву любого, а подъезд - это не мое!
Хотя меня уже радует активность сознательных граждан на нашей ветке, значит не перевелись еще они и в Шилово!