Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 10:23   #39
OO=[][]=OO

Цитата:
Сообщение от андрей 524
Да не, Вы чё? Я в смысле мот тож есть желание много машинок собрать со временем...
</p>Уважаемый Андрей 524!!! Вы окажете мне неоценимую услугу, если Вас, это, конечно, не очень сильно затруднит, обращаться ко мне на "ты", а то я за*бся ломать глаза об букву "Вэ" и букву "Ы", думаю, что кому-то другому пишут...
Цитата:
Сообщение от андрей 524
причём тут шум? Шума вроде не было вообще...машина понравилась очень- ухоженная, яркая, правильная...просто попы зовут авто колесницами, я обычно тоже
Спсб, кншна, но мафынка внешне - хлам (в моем понимании) - потертости-помятости краски, говнотонировка фиолетовой - &quot;советской&quot; пленкой, бампера (передний пока оставлю, а задний родной, без пластиковой юбки - нада што-то думоть), а, кстати, обе левых фары 6-е короче, я писал - буду красить (скорее, по весне) и на 15-е диски (скорее, по лету ($$$ are off )). Единственное что - движок (тьфу х3) в ИДЕАЛЕ. Поясню - за 2000 км расход шелловской п/синтетики практически не углядывается, грамм 200 где-то. Кто знает норму М20-го, тот оценит... За цены отдельное спасибо. Это все &quot;экзист&quot;?
VvS . вне форума   Вверх