|
Была я в ручьях последний раз где-то около нового года. После этого мне перехотелось идти туда. Когда я заглянула на 3 этаж, мне показалось, что старше 16 там никого не было. Спустилась на 2 - чуть получше (в смысле постарше).
Устроились мы с друзьями на диванчике, взяли по пивку. Вообще я очень восприимчива к алкоголю. Но после 4 бокалов пива сложилось впечатление, что вовсе ничего алкогольного не пила.
Решили с подружкой подвигать телом, вышли на танцпол. В этот момент, какая-то сумасшедшая школьница, лет 15, одетая в спортивные штаны и сверху в юбке бежит со стороны входа, срывает свою репперскую сумку с плеча и начинает ритмично двигаться. Продолжается сие действие минут 20, потом также истерично забегают еще 3 такие же дамы и орут на всю залу : "Мля! Катюша!!!!!Привет!!!!!", после этого начинают лизать друг друга, типа пародируя группу тату.
После всего ентого нам захотелось оттуда уйти. Вот и ушли, тока чтоб туда еще раз пойти! Да никогда!
P.S. Сие заведение было приятно посещать, когда оно тока открылось, и контингент был неплохой и обслуживание. Но прямо скажем сейчас им надо вести уже антикризисную политику.
|