10.04.2014, 11:31
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от РОЗЗА
Dюк, Врачи из одной клиники. Щенников стерелизовал одну мою подопечную суку йорка. История такая что сначала было неудачное кесарево(в другой клинике), которое вскрылось через восемь месяцев после операции и начали выходить нитки. Врачи сказали что такими нитками уже давно никто не шьет, а вот этой собаке зашили... Собаку там поставили на ноги и в последствии стерелизовали. Операция вместо положенных 40 минут длилась два часа!! Врачи бросили прием и все бились за ее жизнь. Когда операция была закончена врач сказал что если бы знал что так похабно было проведено кесарево никогда не взялся бы стерелизовать. Трубы были скомканы и перекручены,все это приросло к брюшине, а один яичник они так и не нашли. Сейчас собака здорова и весела, живет у невестки с сыном. А Евгений ,другой врач шесть часов вытаскивал из моей Розочки слишком крупного щенка!!! Уже я была готова ее прокесарить, но он сказал что только в крайнем случае. Ну думаю блин куда уж крайней ,мы с девушкой мед .сестрой чуть сами не родили))) когда он Розе -"Ну давай, давай, тужся!!". Спасенного малыша мы долго звали Женька)) Потом Джек. А в племенной книге теперь есть кобель АРЧИ БЛЭК ДЖЕК!!! Спасибо врачам за спасенные жизни .И за то что приняли роды без операции (хотя операция обошлась бы в два раза дороже)!!!
|
противоречите сама себе.......так врач сказал или сама придумала?
|
|
|