Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 13:53   #299
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от -Ed- Посмотреть сообщение
А есть идеал?)) Если вопрос цены опустить?
С идеалом тяжело, так как у разных поверхностей: чернозем, болота, моховые ковры и т.д. разная специфика и поэтому разные требования к резине. Например, по моховым болотам на какой-нибудь горилле ехать плохо, т.к. она своими огромными зацепами будет рвать ковер и техника будет проваливаться..... в то время как по обычной грязи она гребет очень хорошо и меньше замываливается.

Цитата:
Понятно, что многие хмыри возьмут, но я думаю, что хмыря в базе уделает легкий квадрик на правильной резине.
Абсолютно верно.... легкий даже на вполне средней резине опять же уделает В тяжелой грязи самый главный недостаток БРП - это вариатор, слишком резко дергает и ехать в натяг по болоту на нем невозможно.... Решается только установкой клатч-кита.... При этом это великолепный и наверное без сомнения самый драйвовый квадр

Цитата:
Легкий - это хорошо, но в тоже время советуют большой диаметр колес и очень агрессивную резину. А может и лифт-комплект. Но тогда эту хрень не провернет легкий квадр. Нужен литр или 800. (
Диаметр колес обычно у всех стандартный - перед 9\10 дюймов, зад 12 (при размере от 26 радиуса)
Про резину уже написал - агрессивность протектора не всегда хорошо. А лифты и большой радиус - мое личное, субъективное мнение - что все это лишнее - серьезно уменьшается надежность, в самый неподходящий момент рвутся привода, рулевые тяги и т.д., повышается центр тяжести, ухудшается управляемость и маневренность... а преимущества... не знаю, катаюсь на 26 резине и великолепно себя чувствую - грязюки, которую не удалось бы побороть, пока найти не удалось
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх