|
Я очень благодарен Воронежскому Авиационному техникуму за фундаментальное техническое образование. После службы в армии я поступил по профильной специальности в институт. Проучившись чуть больше года в институте, я понял, что институт мне не дает дополнения к техническим и управленческим знаниям. В том же институте я обратился на кафедру управления и экономики с желанием перепрофилироваться. Я не ждал понимания, и я его не нашел. За тем мне мой однокласник (очень хороший человек, «Рыжий», привет!) сообщил, что в Универе на ЭкономФаке «одни дефки». А это начало 90-х… И нужно разбавить «бабскую экономическую науку мужским менеджмекерским началом». Так я и встретился первый раз с Владимиром Наумовичем при подаче заявления на прием в ВГУ с переводом из другого очень уважаемого ВУЗа. В то время в ВГУ кафедра имела название «организация труда и ….»что-то так. Очень мудрый человек. Курил, наверное, не берег себя.. Взгляд мягкий, но «на сквозь». Была у меня такая ситуация. При первой встрече. И при второй попал под этот взгляд, да, и потом то же.. Спасибо за это! Владимир Наумович Эйтингон!.
|