Цитата:
Сообщение от Андрей-777
Всадник из льда, а Вы видели конкретно этот перекресток ? Тот кто знает это место поймет меня, там пусть камеры вешают, но до этого нужно организовать движение /дороги нет как таковой со стороны ВАИ только направление, ненужные светофоры при отсутствии жилого сектора итд итп/.
Чтобы пересечь ж/д пути у Би-би все машины тормозят в "0" , что не увеличивает скорость потока ,это есть на описанных Вами перекрестках ? А ремонт в течении 2х месяцев переезда на Машмете, а рынок овощной,а Масловская промзона,а жилой массив заселенный военными на БАМе-это все новый и новый потоки автомобилей и все эти проблемы решить только камерами ? Вот и получается, что Левый берег это аномальная зона, потому, что даже ямочный ремонт всегда начинают с площади Ленина, а заканчивают левым берегом.
|
а еще начали Ростовскую ломать - двухэтажки ломают а высотки строят. Представляете что будет когда вся Ростовская да и часть Менделеевой застроят 17- этажками а-ля той, что на Костромской уже есть? Этот перекресток нужно однозначно в порядок приводить. Или это будет полный коллапс нашего района в транспортном плане... Думаю камеры однозначно нужны... То, что ямы залатать нужно это вообще не обсуждается. Не только залатать, но и следить постоянно чтоб не появлялись. пусть говно-смолой их заливать с щебнем, но допускать того, что они уже в пол-колеса это бред. Я уж думал нас миновали времена когда по Воронежу только на Ниве можно было ездить...