Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 16:46   #1142
Форумец

Цитата:
Сообщение от DimYch Посмотреть сообщение
это очередной развод, на который многие успешно ведутся.
Есть 3 дня на решение по досудебке, через 3 дня МАКС будет оплачивать вам ВСЕ расходы, которые вы будете нести из-за отказа МАКСА продать вам полис.

Так им и говорите, что 30, так 30, мне же лучше с послезавтра вы мне оплачиваете аренду авто 1500 в день, эвакуатор 1500 и юриста 5000 за заседание...
Если их это устраивает, то в суд! а так это только воздух сотрясать...

Свои права надо отстаивать, нет волшебного слова, есть четкая позиция...
Так они сделали на двери надпись "по тех причинам..." и просто говорят что нет полисов. Даже при условии, что они мне по моей досудебке или заявлению позвонят и скажут - ну приходите, если есть полисы выпишем вам. и опять все по кругу - а где полисы - а нету полисов). Пока сидел у секретарши заходили еще двое, с криками, с руганью тоже какие-то бумажки подсовывали. Она сказала - кладите на стол, потом зарегистрирую, заезжайте номер узнать через 2 дня) беспредел да и только. Но еще с одной стороны - весь удар на себя принимают простые работники: секретарши, страхователи. А все это закрутили топ менеджеры, которые просто между собой договорились и все. Без проблем в том же "согласии" через знакомых регистрируют полисы, с самыми минимальными по цене страховками жизни. Мне не застраховали т.к. областной. А если им просто звонить в офис, то опять же "нет бланков". Также и в альфастраховании. Позвонил грю "есть у вас осаго, можно купить". они мне "а вы у нас были застрахованы?" я им - нет. они мне "нет полисов" ) смех да и только
EUGENIJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх